• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 성형외과

gur**** 2018-07-21 (토) 18:57 5년전 1752
자연스러운 코를 원해서 찾아보니까 성예사에서 ㅁㅌ 추천을 많이 해주시는데 여기는 안좋은후기를 못본거같아서요.. 정말 괜찮은 병원 맞겠죠? 여기 상담가볼까싶은데 또 ㅇ ㅖ ㅈㅣㄴ 이랑 ㅇㅖ ㄷㅏㅁ 여기는 어떤가요? 거기도 괜찮다고 하던데 후기가 별로없어서.. 병원추천좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

982,289
2,724,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수연연수 2018-07-21 (토) 20:54 5년전 신고 주소
저두 민트 예담 알아보고 있어요!!
후어엉 2018-07-21 (토) 23:20 5년전 신고 주소
ㅇㄷ은 못들어봤어요!!!
꾸니 2018-07-22 (일) 13:33 5년전 신고 주소
예담은 제가 했는데 화려한거 원하시면 하지 마시구요
코끝이 나중에 쳐질걸 생각해서 처음엔 좀 들어놔요 근데 조금씩 가라앉으면서 나중엔 라인 찰떡

gur**** 작성자 2018-07-22 (일) 19:00 5년전 신고 주소
[@꾸니]  자연스러운걸 선호해서요 수술 잘되신건가요?

꾸니 2018-07-23 (월) 00:18 5년전 신고 주소
[@꾸니] 네 제꺼소리 들으면서 더 잘생겨졌단 소리 듣고있어요 이유는 다들 모르고
노스트레스 2018-07-22 (일) 23:01 5년전 신고 주소
예진망한분있어요 주위에 글을안올려서그러지

gur**** 작성자 2018-07-22 (일) 23:20 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 혹시 민트는 어떤지아세요?
노스트레스 2018-07-22 (일) 23:34 5년전 신고 주소
저는이번하면4번째인데 민트는개업한지얼마안됫고 그냥원진에있다가나온 원장이라 그냥걸럿습니다.원진 너무말많은곳이라원진애서하고 괴로워하는사람들을꽤자주봐서
노인 2018-07-23 (월) 07:44 5년전 신고 주소
생긴지 얼마 안되서 안좋은 소리가 없는거 아닐까요?카페글보면 수술했던분들 자연스러워서 만족한다는분들은 종종 있으셨어요
노스트레스 2018-07-23 (월) 10:26 5년전 신고 주소
생긴지얼마안됫는데 잘됫다슨이야기도.너무많아서 진차브로커있는거같아요
유이 2018-07-23 (월) 13:35 5년전 신고 주소
상담 궁금한곳은 전부 가보세요~ 저도 열곳 넘게 다녀오고 예진에서 했어요ㅎㅎ
한지 얼마안됫는데 생각보다 모양 잘나온것 같아요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zsksk 2018-07-23 (월) 14:26 5년전 신고 주소
저도 상담은 괜찮았습니다.
자연스러움을 원하시는분들이 많이 가시는거 같았어요
naveqrm***… 2018-07-23 (월) 14:49 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 원장님이 워낙 자연스럽게 수술하시기도 하고 상담때도 너무하다 싶을정도로 솔직하게 이정도까지만 될거다라고 얘기를 해주니까
수술하시는 분들 중에서 크게 불만족이 안나오는 것 같아요 진짜 원장님이 얘기한만큼 나오니까요 자연스럽게 개선되는걸 원하면 추천이요ㅋㅋ
hi