• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부분공개조건이벤트로 할인받아서 코성형후 부작용이면..

하아 2017-11-18 (토) 05:26 6년전 826
이벤트 부분공개사진 보내는조건으로 할인해서 코성형을했는데요
수술전사진과 하고나서 한달치는 사진보낸상태입니다.
그런데 기능적으로부작용이왔는데 나머지 사진과 후기를꼭작성해야할까요?
          사람이렇게망쳐놓고 좋은후기절대못써줄거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,097
401,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
볼케이노순살 2017-11-18 (토) 09:29 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원 측에서..환불이나 보상같은 건 안해주더라도 계약 파기같은 건ㅇ 해주지 않을까요? 일단 말해보세요...말 안하고 안 쓰면 위약금이 있을텐데..
헝그리 2017-11-18 (토) 13:04 6년전 신고 주소
계약서에 써있는걸 임의로 안하면 법정 불이익 받죠
눈코성공하자 2017-11-18 (토) 15:55 6년전 신고 주소
헐 저도 이벤트 가로 부분공개인데 ㅠㅠㅠㅠ
보라 2017-11-21 (화) 20:38 6년전 신고 주소
기능적문제면 계약파기는 물론이고 환불해줘야 하는부분 아닌가요 정도에 따라 다르겠지만
hi