• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 하신분들 답변 부탁 드립니다(무플민망)

helpme 2005-07-05 (화) 02:25 18년전 599
보름 전에 가슴 수술을 받았구여

담주쯤 코 수술을 하려고 하는데요

가슴 한지 얼마 안됐는데 코 해도 괜찮은건가요?

코 수술 할때 통증은 어느 정도 인지 궁금하구여^^

재료는 어떤 재료가 제일 좋은지도 궁금해요

코 수술후 붓기는 언제쯤 빠지는지

화장은 언제부터 가능한지도 ㅠㅠ

강남에서 하려구 하는데 코 잘하는 병원도

이니셜로 부탁 드립니다^^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
귀염공주★ 2005-07-05 (화) 12:44 18년전 신고 주소
가슴도 코는 상관없을것같구요 통증은 별루심하지않아요^^ 재료는 각각장단점이있어서 딱히 뭐라고 말씀드리기가어렵구요 자기진피와 실리 고어가있어요 그리고 붓기는개개인마다 다르지만 시간지날수록 더 빠지구요^^ 화장은실밥풀고나서부터정도는 가능해요 ^^ 강남쪽에서 한게아니라잘은모르겠고..아무쪼록 대박나세요^.^★
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-05 (화) 16:33 18년전 신고 주소
딴건몰라도 재료는 시리추천!
귀염공주★ 2005-07-05 (화) 17:52 18년전 신고 주소
저도 갠적으론 실리^^
FairLady 2005-07-06 (수) 20:12 18년전 신고 주소
저도 실리+자기진피 추천
hi