• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3일차인데요 돼지코같이 많이 들렸어요...

응! 2016-06-30 (목) 04:56 7년전 1208
원래 코끝이 처진 코였어요...ㅜ 근데 이건 뭐 돼지코같이 너무 들어놨어요ㅠㅠ
내려올거같아 보이지도 않아요ㅠ
정면이 아주 나 코 들였다. 돼지코다 이거에요ㅠㅠ
하ㅜㅜ 어쩌죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,573
2,552,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
샵나우 2016-06-30 (목) 08:09 7년전 신고 주소
일단 하신지 3일차고.. 한참 붓기가 많을때라서
좀더 경과 지켜보셔야 할거같아요
클로이정 2016-06-30 (목) 12:41 7년전 신고 주소
3일차면 정말 붓기가 엄청날 시기여서....ㅠ.ㅠ..
부어서 더 들려보일수있어요.. 근데 지금 부목하고있지않으세요???

응! 작성자 2016-06-30 (목) 13:49 7년전 신고 주소
[@클로이정] 코끝만헤사 부목 안헸어요ㅜㅜ 우울해 죽겠네요ㅠㅠ 어떤 후기를 봐도 이만큼 들린게 없는거 같고 ㅜㅜ
코로로루 2016-07-04 (월) 17:00 7년전 신고 주소
좀 내려가셧나요?!

응! 작성자 2016-07-08 (금) 16:24 7년전 신고 주소
[@코로로루] 네^^ 다행이도ㅜㅜ
우긔 2016-07-09 (토) 22:11 7년전 신고 주소
저도 코끝 너무 높여놔서 하... 님처럼 고민입니다ㅠ

최라 2016-08-10 (수) 16:21 7년전 신고 주소
[@우긔]
님 코끝은 내려오셨나요? 저도 너무 올려놔서...
지금 한달 반째인데 아직도 정면에서 콧구멍이 다 보여요..
J이디 2016-07-14 (목) 19:58 7년전 신고 주소
저도 6일차인데 들창코 되서 미치겠어여... 얼마나 내려 갔나요?

Panda9 2018-01-31 (수) 20:05 6년전 신고 주소
[@J이디] 지금은 많이 내려가셨나요??ㅠㅠ
hi