• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 늑연골?

우루우사 2016-05-17 (화) 08:21 8년전 1205
어제 코상담을 갔는데..
늑연골을 넣자고 하시네요
저는 처음에 귀연골이나 비중격을  쓸줄 알았는데..
이 병원에서는 늑연골을 애기하자는데?
처음에 늑연골을 쓰는곳도 맞나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
웅왕 2016-05-17 (화) 10:18 8년전 신고 주소
별로 없어요. 다른곳도 가보세요.

우루우사 작성자 2016-05-18 (수) 08:25 8년전 신고 주소
[@웅왕] 네 감사합니다
LRW16 2016-05-17 (화) 13:59 8년전 신고 주소
처음에 늑연골 권유하고 쓰는 곳 거의 없어여. 저도 처음에 상담 다닐때 대부분 귀연골 아니면 비중격 연골만 권유했어요. 간혹 메드포어도 있긴 했구영. 다른 병원 가세여

우루우사 작성자 2016-05-18 (수) 08:25 8년전 신고 주소
[@LRW16] 네 감사합니다 ~~!!
나나나나나나나나내나 2016-05-19 (목) 11:38 8년전 신고 주소
늑연골도들어보긴했어요..
조심조심 2016-05-21 (토) 23:54 8년전 신고 주소
무조건 다른곳 상담가보세요.
늉유이 2016-05-23 (월) 14:32 8년전 신고 주소
늑연골은 재수술할때나 쓰는거에요... 엄청 딱딱하고 이물감 잇으니 무조건 다른병원가세요
hi