• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

반버선모양 코수술이 따로 있는건가요?

fpdkffj11 2016-01-21 (목) 17:11 8년전 1210
코를 받으려고 하는데 저는 티나는거 실커든요 ㅠㅠ

병원웹사이트 보인까 반버선하고 그냥하구 있떤데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,791
2,721,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히봄 2016-01-21 (목) 18:53 8년전 신고 주소
예전에는 코끝을 엄청올리는 버선코가 유행이였다면,
요새는 반버선 / 직반버선코를 선호하는데
저는 개인적으로... 반버선. 직반버선. 일자코..미세한차이라
잘 모르겠어요 ㅠㅠ..버선코보다는 확실히 코끝을 엄청 높이진않아서
자연스럽긴하죠 : )!
송유 2016-01-24 (일) 23:19 8년전 신고 주소
반버선이 더 티나지 않나요 ㅠㅠ 촌스럽기도 하고
그레이프 2016-01-31 (일) 23:35 8년전 신고 주소
반버선코 버선코 직반버선코 직선코 따로 있구요. 여자 , 남자에 따라 선호도가 틀려요. 남자는 대부분이 직선코를 하는 추세고 여자는 직반버선코가 유행이에요. 반버선코는 요즘 유행도 아니고 오히려 성형티나서 의사들이 잘 권하지 않아요.
hi