• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술한지 3년정도됫어여

째째째째 2015-12-23 (수) 10:31 8년전 1206
실리콘+귀연골로햇구여 사람들말론 실리콘경우
한번 갈아줘야한다는데 사실인가여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,301
1,067,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
michelle99 2015-12-23 (수) 17:12 8년전 신고 주소
3년이면 얼마 안됐는데 구축이나 염증 혹은 모양 맘에 안드시는거 아니면 안해도될듯

째째째째 작성자 2015-12-24 (목) 10:56 8년전 신고 주소
[@michelle99] 아항 감사합니닷!
밍꾸스 2015-12-24 (목) 07:52 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 한번 갈아줘야 한다니;;그건 아니구요.. ㅎㅎ
10년가까이 잘 사는분들도 많아요 ㅎㅎ
부작용 일어나면 갈거나 제거하죠

째째째째 작성자 2015-12-24 (목) 10:57 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] ㅎㅎ 아는분은 걍 맘에안들어서 겸사겸사 재수술한건가봐요 감사합니닷!
엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:26 8년전 신고 주소
무조건 갈아야되는건 아니에요
아무래도 반영구적인 보형물이니까요
근데 부작용나거나 비침때문에 제거 혹은 재수술
하시게되는거죠
배고파1 2016-01-21 (목) 03:09 8년전 신고 주소
코성형 자체가 재수술 빈도가 높은 것 같습니다. 꼭 실리콘이기 때문에 딱히 높아지는 것 같지는 않구요.
다만 제거가 쉽기 때문에 실리콘을 많이 사용하는 경향이 있는데 재수술 빈도수가 높아서 그렇게 느껴지시는 것 같습니다.
hi