• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

처음수술하려는데 좀봐주세요 !!(사진첨부)

하고싶옹ᒾ… 2012-10-16 (화) 21:45 11년전 1205

코끝 하고 콧구멍이 정면에서 보이는 돼지코? 들창코는아닌데 아무튼 그래서 코끝을 좀내리자고 하더라고요
하는김에 콧대나 미간도 보형물 조금 넣을 꺼구요
제가 증명사진 찍으면 한쪽콧볼이 조금더 내려와있어요
살짝 삐뚤다고 해야되나..콧구멍도 좀 짝짝이 구요
저는 좀 뭉툭한 코말고 날렵하고 세련된 직선코를 갖고싶거든요ㅠㅠ
결론은 코끝+콧대나미간 보형물+콧볼축소 생각중이에요 삼일뒤 금요일이 당장 상담이며 수술인데 ㅠㅠ 코성형 해보시고 잘아시는 분들 좀도와주세요
아 수술은 천안 압구*앤 예약해뒀어요 정보좀 주실수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,146
2,474,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
젤리별공주님 2012-10-16 (화) 23:55 11년전 신고 주소
저도 코끝이 님처럼 짧고 코끝이 조금 들려있는데
콧구멍이 심하게 보이진 않았어요 ~~
근데 원장님이 코끝을 내리면 좋을거같다고 해서 내렸는데 ㅠㅠ 힝
쪼~금 후회가 되네요 왜냐면 전에 짧고 살짝 들렸던 코는 귀여운느낌을 줬는데
지금은...그런 느낌이 사라져서 ㅠㅠ 뭔가 급나이 먹은 느낌 ???
하지만 지금이 세련된 느낌을 줘서.....예전사진보니까
코가 들려있엇을땐 뭔가 좀 멍청해보이기도 하더라구요
그래서 어떻게 보면 지금이 낫기도하고......
귀여운 느낌을 유지하고싶으시다면 코끝 내리지마시구요
세련된 느낌이나 뭐...그런걸 원하신다면 코끝 내리시면 좋을거같아요 ~
hi