• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 화장이 아예 안먹고 뜨고 난리네요

포슈니 2012-06-21 (목) 14:34 12년전 1521
제거를 한지 6개월인데도 코에 화장품이 먹지를 않아요
이거 저만 그래요??
피부 하나는 좋았는데 코에 피부가 완전히 뒤바뀐거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,567
2,264,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ghenghen 2012-06-22 (금) 18:17 12년전 신고 주소
저도그래요..코수술전에도 안좋긴했지만 하고나서는 완전 심각해짐
수술하고나서 관리더하고 신경도엄청쓰지만 하나마나..
ccc66 2012-06-23 (토) 00:08 12년전 신고 주소
전 코수술하고 피부 더좋아졌는데,,뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형절대반대 2012-06-24 (일) 22:54 12년전 신고 주소
코끝에 피지도 생기시나요? 아님 코끝이 우둘 투둘 하시나요?
전 제거후 3주 쫌 지났는데 제거한 쪽 피지가 안 생겨요,,
화장품도 얇게 발리구요,, 얇게 발린다는 말씀이시죠?
다로니 2015-04-13 (월) 11:42 9년전 신고 주소
마자여....
다로니 2015-04-13 (월) 11:42 9년전 신고 주소
기름도 더 생기고 ㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-08-26 (금) 00:03 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요..?
hi