• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 정말

뚜비럽 2012-06-21 (목) 13:30 11년전 1205
안녕하세요 코수술을 담주에하려고계획하는사람인대요 정말코수술 이마지방하려는대 늙으면 추해지나요? 왜 연예인들보면 그사람들은우리보다돈을 몇백배는더써가며 수술을하는대 부작용이잇잖아요.. 정말 해도될까요ㅜㅜ 부산서면에 상담받앗는대 코 비개방형으로 메부리살짝깎고 실리랑 비중격해서 140에할수잇다고하시더라구여 가격이너무싼것도잇긴한데불안해서여.시간가면 살이얇은데실리콘이비칠것같기도하고 코수술..후회없을까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,414
2,347,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형절대반대 2012-06-21 (목) 16:05 11년전 신고 주소
전 반대구요,,
여기 제거 하시는 분들의 글 다 읽어 보시구 그래도 괜찮으면 하세요..
전 코 성형으로 정신병까지 걸린거 같아요..
다른댈 하시지 차라리,,
ccc66 2012-06-21 (목) 18:18 11년전 신고 주소
윗분은 너무 극단적이네요 본인같은분들만 계시는줄아나보죠? 무리없이높이고 적당선에서 하면 문제없다고봅니다 글쓴님도 코에대한 컴플렉스로 수술결심하신거같은데 저도 컴플렉스때문에 수술했고 수술전보단 좋아졌죠. 아직 얼마안되서 제대로는모르지만 지금상태도 수술전보단 나아요. 성형도 복불복이란거명심하시고 잘알아보고하세요
saes 2012-06-21 (목) 20:49 11년전 신고 주소
싸기는 좀 많이 싸네요;;;;;;;;
저도 부산 서면에서 했는데 현금 일시불로도 님보다 많이 주고 했는데ㅠㅠㅠ
내가 바가지 쓴건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜비럽 작성자 2012-06-22 (금) 11:31 11년전 신고 주소
허겅.. 저 그래서 다른곳에서 지금 또 알아봤는데 고양이수술이랑 융비술이라는거 같이 해서 220에 하는데요 융비술은 비중격 않 건들이고 고양이수술이랑 miss코랑 귀연골 사용해서 코끝높이고 제가또 코가 휘어져서 ㅠㅠㅠ 수술효과 80퍼센트랑 사후 제가 관리해서 20퍼센트를 만드는거래요 ㅠㅠ 휘어진쪽으로 실리콘이 또 휘어질수도잇다고 .. 그래도 자기들이 하라는대로하면 된다고 miss코도 수술이랑 같이겸하면 영구적으로된다고하던데.. 여기가끌리기는하는데요.. 어차피 코끝은 내려오게되있담서 윗입술이 말하면서 계속 끌어당기니까 코끝이 내려올수밖에없기때문에 그걸감안해서 처음에는 좀 올릴거래요
아 고민되네요 ㅠㅠ 고양이수술이것도 부작용이있나없나 miss코도... 그리고 콧대는 제가 긴코라서 실리콘 2~3미리 넣으시려나봐요

ghkew 2014-07-22 (화) 20:01 9년전 신고 주소

네글자로된 병원아니신가요 저도 코상담만 열군데 다녔는데 거기만 고양이 수술하라고 하더라구요 ㅜㅜ 그래서 뭔가 끼워팔기식 같기도 해서 거기선 알할려고 생각하고있는데 ㅜㅜ 뭔지 모르겠네요

hi