• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문이요....ㅠㅠ

한라봉주세요 2012-01-09 (월) 19:44 12년전 868
제가 콧대는 실리콘으로 하고 코끝에 타인늑연골을 썼어요
잘 몰라서 의사선생님이 하자는 대로 했는데
들창코랑 복코라 코끝을 높이면서 내려준다고 들었어요
근데 코가 너무 심하게 들려있어서 콧구멍이 다보여서
하루종일 거울보면서 눈물밖에안나요.....
아직 얼마 일주일 밖에 안됬지만
늑연골은 붓기 빠져도 잘 안내려 온다고 그러더라구요
선생님께 수술한 코끝 내려달라고 하면 내려주나요?
아니면 늑연골을 빼고 기다렸다 다시 수술해야되나요?
ㅠㅠㅠㅠ 제발 답좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,810
2,860,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2012-01-09 (월) 22:42 12년전 신고 주소
수술한지 얼마안되서 좀 판단하기가 모하지만... 큰붓기 빠지면 좀 내려오긴해도 많이 내려오지 않거든요..... 의사샘하고 다시 상담 받아보시는게 좋을꺼 같네요...
ddwrasda 2012-01-10 (화) 01:17 12년전 신고 주소
다 같은거같아도 의사분들마다 절개부위나 여러가지가 조금씩 다르실거잖아여.. 저는 코끝만했었는데 한 5일째까지 진짜 완전돼지코였다가 일주일넘어갈수록 훅훅내려왔었어여.. 아직 붓기많을때고하니까 최소 3,4일은 더 지켜보셔도될거같은데..
ddwrasda 2012-01-10 (화) 01:18 12년전 신고 주소
일주일되셨다니까 온찜질 자주열심히하시구여.. 많이싸돌아다니구.. 그러면 붓기나 내려오는거나 잘되던데욤..
성형금지 2012-01-10 (화) 09:14 12년전 신고 주소
저는 비중격지지대후에 2주뒤에도 별로 많이 안내려갔었는데..
띠빠빠 룰라 2012-01-10 (화) 14:54 12년전 신고 주소
2주까지 지켜보세요...헌데...제주변도 훅훅 내려온분들이 없네요...
살짝들린건 내려와도 별반 차이 못느끼는정도...
성형금지 2012-01-10 (화) 16:53 12년전 신고 주소
비중격보다 늑연골이더 고정력이좋죠..
hi