• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘만 빼도 구축올까요?? 코끝은 내버려두구요..

커커커코 2012-01-09 (월) 17:33 12년전 1205
제가 실리 5mm+ 귀연골해서 햇었는데
너무 높게되서요 이번에 재수술 하려고하거든요
그래서 지금 날짜도 잡아놨는데
실리 3mm+ 비중격 코끝해서 하려고 했는데요..
아예 실리는 빼버리고 비중격으로 코끝만 바꿔도
흉살 차서 코가 들릴까요?ㅠㅠㅠㅠ??

실리콘아무리 낮게 넣어도 나중에 비치고 조명아래서 티나서.. 너무 그게 싫어서요 ㅠㅠ
그냥 실리를 얇게라도 깔아야 하나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
비상구 2012-01-09 (월) 19:01 12년전 신고 주소
저도 옛날에 코 너무 높게 올리고 코끝도 휘어서 이번에 재수술했엉쇼.
지금 3주쯤됐는데 들리진 않았어요. 저 전후사진방에 후기 올렸는데 참고하세요.
hi