• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 11일째 코끝 모양ㅠ

s2lovefory… 2012-01-09 (월) 17:11 12년전 1700
코 수술한지 11일째 되었어요..
실리콘과 코끝에 귀연골 넣었어요..
다른분들 글과 댓글 읽어보니까..
대부분 미간 붓기로 걱정을 많이 하시더라구요..
저는 미간은 붓기가 거의 없구요... 멍도 다 빠졌어요..
다만, 코끝 모양이 마음에 안들어서요ㅠ
미간의 붓기로 봐서는 이게 거희 자리 잡은거 같은대..
정면에서 보면 수술하기 전에 제 코 모양이예요 ~
다들 수술한줄 모를정도로 똑같아요..
옆모습은 확실히 달라요..
코끝도 뾰족해 보이고.. 이뻐요..
단, 정면에서 봤을때만 문제가 되는대요..ㅠ
아!! 그리고 저는 아직 코에 실밥제거 전 입니다..
수술하고 5일만에 코에 부목? 제거하고 귀 뒤에 실밥 제거 했구요.
코안에 실밥은 이번주 금요일.. 수술후 2주만에 제거하네요.. 다른분들은 다 일주일만에 실밥제거 하시던대ㅠ
사진을 찍어봤더니 주먹코같이 나와요ㅠㅠ..
붓기가 거희 빠진거 같은대.. 코끝만 붓기가 남아 있는 경우도 있나요? ㅠㅠ
콧볼은 작은대 코끝이 너무 동그랗고 넓적해서...
인상이 좀 이상해 보인다고 하더라구요ㅠㅠ..
그리고 실밥제거하고나서 붓기가 많이 빠진다고 하던대..
실밥제거하고 코끝에 붓기가 빠질까요???
너무 동글동글해서 마음에 들지 않네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
mess1 2012-01-09 (월) 17:40 12년전 신고 주소
11일쨰면 코끝붓기가좀있을때에요 붓기가 있다는말은 코가 부었다는뜻이고 커져있다는말이지요,,시기상으로도 11일째면 아직 얼마안되신거니 천천히 마음먹으시는게 맞다고생각합니다 그리고 코끝이 원래 붓기가 늦게빠지는거니까요..
hi