• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술을 예전했던병원에서 하는건별로인가요?

예뻐질꺼얏 2012-01-09 (월) 14:50 12년전 880
코재수술을 예전했던병원에서 하는건별로인가요?
대부분 새로운 병원에서 하시는데...
내코는 망쳐놨지만 그래도 더 신경써주겠지라는 생각이 들기도하고 .... 비용도 그렇고...
어떻게해야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
옹유 2012-01-09 (월) 16:01 12년전 신고 주소
원장쌤이 같다면 불안함도 적어지겠지만.. 실력 여부가 더 중요하니ㅠㅠ
띠빠빠 룰라 2012-01-09 (월) 16:07 12년전 신고 주소
의사샘에 따라 내코가 결정나니까.....신중히 결정하셔여...
거부기음 2012-01-09 (월) 17:56 12년전 신고 주소
한번 망친 의사들은 계속 망치는거 같아요
비상구 2012-01-09 (월) 19:02 12년전 신고 주소
예전에 하는 병원에서 하면 좀 불안하지 않아요 ㅠㅠ 전 다른 병원에서 했어요
염증없는여인 2012-01-09 (월) 21:21 12년전 신고 주소
다른 데서 하시는 게...또 망하면 돈이 더 들어요
hi