• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 많이 큰가여??????????ㅠㅠ(사진있음))

또재수술윽 2011-09-23 (금) 01:00 12년전 1204

코가 많이큰가요????ㅠㅠ
솔직한 답변좀..

1.살면서 이렇게 큰코 본적없다
기네스 감이다..OTL..

2.엄청크다 당장수술해라 그동안 어떻게 살았냐

3.크긴큰대 봐줄만하다

4.수술하지말고 그냥살아라

5.할말이없다 ㅡㅡ

평가좀해주세요..
몇번일지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
피아노의숲v 2011-09-23 (금) 02:20 12년전 신고 주소
4번..전 코도작고 낮아서 제 코가 님같다면 전 안합니다
옆모습만예술 2011-09-23 (금) 09:46 12년전 신고 주소
...코모양이 좀 독특하시네요;;; 아.. 어떤걸 찍어드려야 하나;;;;;; 5.....ㅠ 진짜 스트레스땜에 죽고싶다면 2 번이요
띠로리로리 2011-09-23 (금) 10:01 12년전 신고 주소
흠....ㅜㅜ...전 5번요;
코부터시작 2011-09-23 (금) 10:09 12년전 신고 주소
정면은 모르겠고 옆모습 코끝이 크시네요... 큰 편인 것 같아요^^;;
코끝 조직제거?라고 하시는게 나을 것 같아요..
SoCool33 2011-09-23 (금) 11:25 12년전 신고 주소
1번!
우울한보래밍 2011-09-23 (금) 14:13 12년전 신고 주소
코가 많이 크시네요.. 222 어떻게살았냐란말은 제외하겠어요. 일단 수술하시면 훨씬 더 나으실것같은데.;;
rkridk 2011-09-23 (금) 17:29 12년전 신고 주소
확실히 수술하시면 더 나을거에요 코끝이 진짜 크세요ㅠ
hi