• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 앞모습

코만이쁘면돼 2011-08-24 (수) 15:59 12년전 1204
코수술하신 분들 얼마의 시간이 지나면 앞모습에 만족하시나요? 옆모습은 대부분들 초기에도 만족하시는 것같은데요...저역시 2주째인데 옆모습은 첨부터 맘에들었거든요...근데 앞모습은 붓기도 그닥 없는데 원숭이 같아요..안보이던 콧구명, 길어진 인중...인중도 붓나요? 전혀 다른 이미지이고 전에는 코가 좀 길어서 세련되뵈기도 했는데 지금은 조금 짧아진 것같은데도 얼굴상이 조화가 안돼는게 정말 기분이 더럽고 제가 제얼굴 보면 밥맛없고 그래요...의사선생님 두달후가 진짜 모습이다 하시는데 코끝이라도 좀 내려와야지.... 어디 다닐수가 없네요.... 이제 곧 추석인데 어른들 만날 생각하니 둘러댈 말이 없어 걱정이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,820
2,586,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코파니 2011-08-24 (수) 19:13 12년전 신고 주소
정면 효과가 있는 코 수술이 진짜 어려운 것 같아요.. 한달은 기다려보세요 코끝 내려오지 않을까요?
사랑해사랑해사랑해 2011-08-24 (수) 21:47 12년전 신고 주소
한달 됬는데 서서히 내려왔습니다. 물론 멀었지만요...
그 의사 말대로 두달은 지나야 무슨 결과를 내릴 수 있고 추후 논의할 수가 있습니다. 미칠것 같겠지요 그 심정 누구보다도 잘 압니다.
진짜 눈감고 참으세요..
전 거울도 억지로 안봅니다.
사랑해사랑해사랑해 2011-08-24 (수) 21:47 12년전 신고 주소
후에 내려오는거 보셔서 후기 올려주셔야 다른 사람들도 도움이 되니 꼭 부탁드릴게요. 저도 초반에 고민 많이 올리고 코가 서서히 내려와서 후기 올렸어요.
럽투유 2011-08-24 (수) 22:29 12년전 신고 주소
공감.. 저는 8일째인데 옆모습은괜찮은거같은데 앞모습이 변한게없어서 속상해요 ㅠㅠ 시간이 약이겠죠..
kokoj 2011-08-25 (목) 13:35 12년전 신고 주소
원래정면은잘안변해요~!진짜미간이낮아서완전낮은코빼고는요~!코끝쫌내려오긴해용~!111시간을갖고기다려보세용!!!!
우울한보래밍 2011-08-25 (목) 13:45 12년전 신고 주소
앞모습 효과 보려면 저처럼 콧볼이 넓었는데 축소를 한다거나. 콧등이 넓어서 절골을 하거나 그래야 효과를 확실히 보는것 같아요 아니면 지방이식을 같이 한다거나 다른 부가적인시술을 같이 했을시. 좀만 더 기다려보세요 2주면 아직 많이 변할꺼예요
키리캣 2011-08-25 (목) 14:17 12년전 신고 주소
전 코끝을 내려서 지금 코가 긴데, 더 내려온단말이에요??? 안돼는데..ㅠㅠ7일째 지금도 코밖에 안보이느데..ㅠ
hi