• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

그러면 상담 한번 잡아보도록할께요 ㅎㅎ

장갱 2020-11-04 (수) 12:21 3년전 448
작고 낮은 코라 자연스러운 높이와 모양의 코가 되는게 목표에요
나나, 제이준, 마인드, 심미안 괜찮다 하셔서
다녀오려는데 상담ㅁ전화는 홈페이지에 나와있는
번호로 전화 해보면 되겠죠?
욕심 안부리고 자연스럽게만 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,379
1,186,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토코몽 2020-11-04 (수) 12:57 3년전 신고 주소
자연스럽게 하시려면 나나랑 리스트 다 괜찮아요.. 홈페이지에 있는 번호로 전화해보시거나 카톡으로 상담 받아보셔도  대답 친절하게 잘 해주세요
요루시카 2020-11-04 (수) 18:09 3년전 신고 주소
그르지않을까요? 저도 다음주에 첫 코상담가는데 떨려요ㅜㅜ 아이유같이 그냥 자연스럽게 조금 모양다듬고싶은데 무보형으로 가능할지
으누 2020-11-05 (목) 11:02 3년전 신고 주소
욕심 안부리고 자연스럽게 되는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ나나 제이준 마인드 심미안, 자연스러우면서도 이쁘던데 상담 잘다녀오세요
수수한나 2020-11-05 (목) 13:13 3년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요 심미안까지 다 유명한 곳들로 고르셨네요!
토북이 2020-11-06 (금) 05:17 3년전 신고 주소
화이팅!! 저도 자연스러운게 이뻐보임
hi