• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 2미리 올렸는데요~

oneway 2006-01-18 (수) 17:57 18년전 1204
복코줄이고
콧대 실리로 2미리 올렸어요 ~
피부가 얇았고 콧대가 아예없었던 건 아니여서
선생님이 2미리로 하자고 하셔서 했거든요
코 끝이 좀 얄쌍해지긴했는데
콧대가 별 차이를 못느끼겠어요 ;;;;
지금 6일째거든요 어제 테잎이랑 실빱뽑았구요
붓기 더 빠지면 콧대 올린거 윤곽이 좀 나올까요????
아, 그리고 미간붓기가라앉는거요
미간 콧대옆에 부어있는게 좀 가라앉는다는건가요
아니면 미간 콧대가 좀 가라앉는다는건가요??
그 옆에가 가라앉는거라면 좋겠는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김태희되자 2006-01-18 (수) 20:01 18년전 신고 주소
이미리 정말 티도안나죠;;;; 붓기가 빠지믄여,, 콧대에도 붓기가있을텐데...흠...............좀더 욕심내서 하시지..^^ 사미리 정도하면 이쁠거같은데..
oneway 작성자 2006-01-18 (수) 20:13 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 원래 콧대는 좀 있어서 선생님도 보시더니 별로 안 올려도 되겠다고 하셨는데ㅜ 저도 콧대는 별로 욕심없었는데 하고나니까ㅜ 지금은 더 욕심나거나하진 않고 그냥 옆에만 붓기가 빠지길 바라고있어요 ㅠㅠ
샤브르샤브르 2006-01-19 (목) 03:31 18년전 신고 주소
전6mm 올렸는데 올린거 같더군여
ⓨuki♡ 2006-01-19 (목) 13:52 18년전 신고 주소
2mm면 정말 티 안나게 살짝 높이신 겁니다. 얼굴이 좀 넓으시면
더욱더 티가 안나기 마련이죠. 저도 고어 6mm 높였는데,
이제야 좀 콧대가 섰더라구요
oneway 작성자 2006-01-19 (목) 15:47 18년전 신고 주소
아ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
hi