• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅂㄹㅇ 상담

찌힝 2018-03-09 (금) 16:34 6년전 1207
전 긴 코에 매부리끼가 있고 복코입니다.
예전부터 브라운 이야기 많이 들어서 기대하고 갔어요.
사람 엄청 많았던 건 아니였는데 가서 두시간 정도 기다린 것 같아요ㅠ 상담 시간 맞춰갔는데...

최대한 자연스러운 코를 원해서 자연스럽게 해주시는 원장님으로 상담받았어요.
우선 제가 매부리끼가 있는 코인데 절골을 하고 개방으로 수술하고 코 끝 귀 연골로 지지대 세워주자고 하더라구요.

이렇게 해서 다른 병원에 비해서 비싸더라구요ㅠ (절골하는 것도 무섭고요, 다른 병원에선 절골할 필요없다고 갈기만 해도 된다고했습니다.)
가상성형이나 저랑 비슷한 케이스의 성형 전후 사진을 보고싶다고 말씀드렸는데, 웃으시더니 사람마다 다 다르니까 병원 사이트에서 원장님 이름으로 검색해서 수술 전후 보라고 말해주시더라구요.
아쉬웠지만 그 말도 맞는 것 같아 알겠다고 하고 나왔습니다.

음 수술한다면 전 여기선 안할 것 같아요ㅠㅠ 자연스럽게 예쁘게 잘해준다고해서 말 많이 듣고 갔는데
다들 서로 기준이 다른거니까욤ㅠ^ㅠ
더 발품을 팔아보겠습니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,176
1,666,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잘은 2018-03-10 (토) 22:39 6년전 신고 주소
저도 여기 별로엿어요
tlssksei 2018-04-20 (금) 19:17 6년전 신고 주소
진짜 자기랑 맞는 병원에서 하는게 좋을꺼같아요. 후기 잘읽었습니다~
풍퐁 2018-05-23 (수) 13:36 6년전 신고 주소
내일 상담가는데 ㅠㅠ 걱정되네요
우치히 2019-01-26 (토) 00:52 5년전 신고 주소
저도
hi