• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 봐주세용 ㅜㅜ

아리vv 2017-11-12 (일) 08:14 6년전 1205

수술전. 실밥푼후 병원에서찍은사진이에요 비교해주세요

후기이리저리 많이검색해보고 수술했는데
반버선라인에 오똑하고 적당히높은코를바랬어요

근데사진보니 오른쪽이 수술후딱일주일째인데

붓기빠지고나면 수술전보다 더낮아질거같아요ㅜㅜㅜㅜ

그리고콧등에두번의꺼짐이있네요 . . .
사진상으론 잘안보이나
옆에서보면 티가 꽤나네요ㅠ

1. 콧등 울퉁불틍하고. 두번의꺼짐
붓기빠짐 매끈해지나요?

2.수술전후 차이나 보이시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,547
2,675,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설리진리 2017-11-12 (일) 08:55 6년전 신고 주소
엥 훨씬높아지셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 괜찮은거같은데 조금만 기다려보세용!

아리vv 작성자 2017-11-12 (일) 11:38 6년전 신고 주소
[@설리진리] 자연스러운건맞아요ㅜㅜ 훨신 높아진건 . .모르겠고 붓기빠짐 더낮아질것같아요ㅜㅢ
밤희 2017-11-13 (월) 05:45 6년전 신고 주소
저기요 ~~전코넘맘에드는데 정보좀 주실수있나요 ㅠㅠ어디무슨쌤인지만 ㅠㅠ 비중격하신건가여??

아리vv 작성자 2017-11-13 (월) 17:42 6년전 신고 주소
[@밤희] 실리콘1미리넣고 귀연골 썻어요 대구 ㅂ ㅡㅇ ㅣ 에서했어요
비비아잉 2017-11-14 (화) 00:54 6년전 신고 주소
코 사진만봤을때 높아지셨구 엄청 예뻐지셨어요 !! 코끝도 생겨서 더 높아보여용
hi