• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

압구정쪽 재수술 상담 받았는데 사진공개하면 깎아주신다는데 좋은걸까요?

zhwotntnf1 2017-02-21 (화) 18:08 7년전 1206
압구정쪽으로 해서 재수술 상담을 받으러 다녔는데요.
가는 곳 중 1-2곳 제외한 나머지 곳에서 사진공개 (얼굴 전체에서 눈 , 입만 가림) 제안으로 80~100만원 정도 깎아주신다고 하시는데 이게 정말 좋은건질 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
다 그런건 아니였지만 가는 곳마다 이러니까 상술인것만 같은데 원래 이런가요ㅠㅠ?
병원은 성예사랑 다른 커뮤니티카페에서ㅜ좋다고 한 곳들만 추려서 갔어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,388
65,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미쁠 2017-02-21 (화) 18:50 7년전 신고 주소
꼼꼼하게는 해주겠네여
복코제발탈출좀 2017-02-22 (수) 03:17 7년전 신고 주소
사진 공개하면 오히려더 잘 해주실거같아여 몬가 ㅋㅋㅋㅋ
병원 공유 부탁드려요!

zhwotntnf1 작성자 2017-02-22 (수) 03:26 7년전 신고 주소
[@복코제발탈출좀] 아직 병원을다못돌아서 이번주까지 병원돌아보고 담주에 발품후기 따로 올릴때 같이올릴게요ㅍ
츄잉껌 2017-02-22 (수) 08:19 7년전 신고 주소
요즘 병원마다 그러는거 많는듯
저도 저번에 갓던병원에서도 사진제공(모자이크)
하면 할인해준다고하더라구요
좌가쥔피 2017-02-24 (금) 15:48 7년전 신고 주소
더잘해주긴 하겠네요
근데 자기 사진이 성형외과 광고로 쓰이는데 꼴랑 백만원 정도 너무 적지 않나요? 좀 찜찜하기도 하구요
zzno 2017-02-26 (일) 09:53 7년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 아닌가요ㅎㅎ
저도 수술비 너무 비싸서 그 조건으로 할인 받고 했어요
수술만 잘하시면 이벤트 한다고 해서 나쁠건 없죠

류억 2017-08-02 (수) 15:24 6년전 신고 주소
[@zzno]황원장님께 하셨나요? 수술하고 만족하시나요? 저는 지금 실리 제거하고 코끝 비중격이랑 연골들어있는건 낮아진 콧대에 맞게 조정 들어갈려고 하는데 수술결과 궁금해요 ㅠ 금액두요 쪽지좀 부탁드려요
hi