• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담비10만원

Suhyunjung 2017-02-11 (토) 13:53 7년전 1204
압구정ㄷㄹ에서 코수술 상담받았는데 지금 생각해보니깐 상담비만10만원이여서 지불했거든요 너무 비싼거아니에여!? 저 바가지쓰인거같아요 어떡하죠.. 여기서 상담받아보신분들 있으신가요? 제가 처음 상담받아본거라 잘 몰랐네요 .. 처음에 십만원이라거해서 놀랐지만 다그런거니 헸는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,966
1,861,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알파엘라 2017-02-11 (토) 19:11 7년전 신고 주소
헐 상담비만요?... 전 씨티찍고 해도 만팔천원 냈는데 계약금이 아니라 상담비만 그러면 너무 심한것 같은데요?

Suhyunjung 작성자 2017-02-11 (토) 19:46 7년전 신고 주소
[@알파엘라] 아무래도 스케쥴잡고해서 일부계약금이었나봐여 어쩔수없죠 ㅠㅠ
안나마리 2017-02-12 (일) 00:55 7년전 신고 주소
헐..상담비도 있어요?

Suhyunjung 작성자 2017-02-12 (일) 16:37 7년전 신고 주소
[@안나마리] 저는 진짜 바가지쓴 수준이아니라 사기급인거같네요..허허
star피쉬 2017-02-12 (일) 01:45 7년전 신고 주소
헐 코 상담하는데 10만원이나 주셨다고요? 너무한 것 같은데요.

Suhyunjung 작성자 2017-02-12 (일) 16:37 7년전 신고 주소
[@star피쉬] ㅠㅠ
쿠덴탁 2017-02-12 (일) 02:21 7년전 신고 주소
상담비라니.. 저는 성형외과6개돌아다녔지만 한번도 준적없어요..

Suhyunjung 작성자 2017-02-12 (일) 16:38 7년전 신고 주소
[@쿠덴탁] ㅜㅜㅜㅜㅜ
제제야 2017-02-12 (일) 06:19 7년전 신고 주소
비사요 ㅜㅜ이미내고오셨으면방법이..0

Suhyunjung 작성자 2017-02-12 (일) 16:38 7년전 신고 주소
[@제제야] 방법이없죠..ㅜㅜ
520보보 2017-02-13 (월) 11:10 7년전 신고 주소
엥?? 예약금 아니에요? 10만원이면???
보리콩 2017-02-13 (월) 16:41 7년전 신고 주소
혹시 예약금 아닐까요? CGV 건물 ㄷㄹ은 상담비 없던데 어디 ㄷㄹ가신거에요?
코재수술생각중 2017-02-14 (화) 10:15 7년전 신고 주소
십만원이요?전 삼년전에 해서 그렇게 비싼가요?
hi