• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

리자벤 복용중인데요

쭌3 2010-06-12 (토) 20:20 13년전 1479
리자벤 복용한지 한달이 다 되어가는데요...
그 약을 복용하면 간수치가 높아진다는 말이 있어서요....
맥주 괜히 마셨다가 혹시나 문제생길까봐 걱정되네요...ㅠ.ㅠ
코 재수술한지는 현재 한달 됐습니다....
혹시 리자벤 복용중 술 드셔보신분 계시면 한말씀만 해 주세요...ㅠ.ㅠ
그리고 약은 꼭 3달까지 복용해야 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
maybe795 2010-06-12 (토) 21:44 13년전 신고 주소
혹시 모르니까 안전하게 2달은 넘어야 할듯해요,,,
그후에 반응 봐가시면서,,,,아는분은 한달먹고,,안먹었더니,,다시 단단해지고
커졌다고하더라구요,,저 지금 집에서 축구보는데,,맥주 와~안죤,,,땡기네요,,
쭌3 작성자 2010-06-13 (일) 04:31 13년전 신고 주소
저도 월드컵경기 보면서 한잔하고 싶었는데 혹시나 싶어서 못먹었어요ㅠ.ㅠ
리자벤 때문인지 현재 한달하고 몇일 지났는데 코는 그렇게 딱딱하지 않네요~
처음엔 약먹어도 뭉치고 딱딱해서 효과없네 생각했는데...한달쯤 지나고 나니...효과가 나타나는건지...앞전 수술도 재수술이었는데 그땐 엄청 딱딱해지고 커졌었는데 지금은 그때랑 느낌이 틀리네요...--;;
장기 복용시 간에 무리가 많이 갈까봐 걱정되네요ㅠ 혹시 이 약때문에 아물 상처가 덜 아문다던지 하진 않겠죠? 새살이 돋아 올라야 할부분도 있을텐데 약때문에 살이 못차오르고 아문다던지...--;;
약간 패인듯한 부분이 있어서요...콧기둥 옆쪽으로 살짝...--;;
저도 비타민e사서 오늘부터 먹었어요^^;; 답변 감사드려요^^
쭌3 작성자 2010-06-13 (일) 04:35 13년전 신고 주소
아참...전 리자벤 복용후 생리날짜가 불규칙해졌어요..정확한 편인데 약복용후 부터 그렇네요...호르몬에 영향을 주는건지.....--;;; 증상이 여러가지던데 그나마 다행인거 같아요--;;;
maybe795 2010-06-13 (일) 13:00 13년전 신고 주소
저는 다크쩔어요,,,ㅠㅜ가끔 웃기기도하고,,,,허둥같아요,,리자벤은 과형성되는 콜라겐을 억제하고 당기는현상을 줄여주는거라 아무는것과는관계가 없을거에요,,
hi