• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술하신분

히히** 2010-11-25 (목) 20:18 13년전 614
전부터 코하면 여기서해야지 맘먹고있던병원이
너무 밀려서 드디어 1주일만에 가서상담받고
바로날짜잡았는데요,
제코가 복코라서 뼈를살짝 다듬고
콧대 실리콘에 끝은연골살짝 묶는댓는데,
연골 묶고 콧대세우면
코끝은 좀 몰라가나요?
그리고 콧대부분의양옆이넒어서 코끝을 살짝 다듬는다해서 깎는건 싫다니까 깎는게아니라다듬는거라고
하던데요ㅜ 같은거아닌가요?
코끝묶으신분 ㅜㅜ답좀해주세요
ㅂㅈㅇ도그렇고 다른글들 보니까
무서워서 하지말까생각중인데 거울보면 해야될거같고 ㅜㅜ코가,,.아주살짝들려서 잘못하면 돼지코될까봐 그것도 무섭고 ㅜㅜ급하게 이것저것쓴다고 정리안됐지만 아시는분은 좀 알려주세요 !!!!!!!!1111
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,451
2,010,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi