• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이번에는 압구정 투어 했습니다~근데 한병원에서 무서운 말을 하네요

치우천왕 2010-06-15 (화) 00:04 13년전 1046
오늘 시간이 되서 압구정 투어 했는데...
가격이 다 다르더라고요~
우선 투어 후기는 내일 올릴게요~~
우선 여러병원을 다녔는데...
아는형이 코전문만 하는 병원이 있다고 해서..
그 병원을 갔는데...
원장님이 하시는 말씀이..
제가 코가 휘어져 있는데...
고어텍스로 해야한다고 하더라고요....
근데 다른곳에서 코 휘었다고는 다 말을 하는데..
심하게 많이 안휘어져서..
그냥 실리콘으로 약간 조정만 하면..괜찮다고 했는데..
고어텍스 쓴다는 병원에서는..
실리콘으로 보형물로 쓰면...
코가 휜코라서 나중에서 실리콘이..
이동해서 옆으로 미끄러지거나...
아니면 실리콘이 비뚤어질 수 있다고 그런 말씀을 하시면서..고어텍스로 권하시더라고요..
다른 병원에서는 그런말을 한 병원이 아무도 없었는데...
어떠게 생각을 해야 할까요...
저 말을 들으니깐..
괜히 겁이 나는데....진짜 그럴 경우가 있나요??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

249,163
2,535,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잏싱 2010-06-15 (화) 00:21 13년전 신고 주소
고어텍스가 많이 남았나보다 .. 빨리 없애려는듯..
깐미욘 2010-06-16 (수) 08:56 13년전 신고 주소
그런 경우의 수를 일일히 얘기 않고
원장 스타일대로 일단 해주는 병원이 있고
조금 더 멀리보고 수술 방법을 결정하는 의사가 있어요~
아는 형이 추천해준 병원이 후자인듯 싶구요
충분히 일리있는 말이거든요~
그런데 어느쪽이나 예상치 못했던
ㅂㅈㅇ이 생길순 있어요~
hi