• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 수술후 효과를 보려면 어느정도나 기다려요?

게르 2011-07-12 (화) 21:30 12년전 700
복코 수술을 하구왔는데

혹시나 했지만 역시나 실밥을 뽑은 오늘(1주일)째도

그대로네요

수술 전보다 더 커진거 같습니다.

집에서도 뭐가 달라졌냐고 물어보길래

제가 오늘에서야 실밥풀었으니까 길게 봐야
효과가 나타난다 너무 조급해 하지 말라
라고 말했지만 당사자인 제가 제일 불안하네요..ㅜㅜ

점점 얄쌍해지면서 수술한 효과가 드러나는데는
얼마나 걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
mess1 2011-07-12 (화) 22:25 12년전 신고 주소
복코는 수술효과보기힘들어요 그만큼 어려운수술. 그래도 한2달정도는 경과지켜보시는게좋을듯요
그루브오버 2011-07-20 (수) 00:55 12년전 신고 주소
3~4달
살이 두꺼우신편이면 시간 꽤 걸려요.
hi