• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술병원 다시한번 추천 부탁드릴께요!

지수늬야 2018-11-29 (목) 12:22 5년전 361
전에 코수술 받았었는데
맘에 들게 나오지 않구 뭉뚝하게 나와서 재수술알아보고 있어요!
제가 뽑아본 리스트는

ㅂ/ㅍㄹㅁㅇ/ㅇㅇㄷ/ㅌㅋㄹㅅ

이렇게 뽑아봤는데 이대로 가도 되는건지 최종적으로
확인해보고 싶어서요 ㅠㅠ..
위에 리스트 재수술로 많이 가는 병원들 맞는거죠???
최대한 빨리 상담예약해야 오래 안기다릴거 같아서 ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,011
413,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘야33 2018-11-29 (목) 17:26 5년전 신고 주소
재수술이면 최대한 많이 발품 팔아보셔야 할거 같아요ㅠㅠ ㅌㅋㄹㅅ 재수술로 알아보시는분들 많은거같더라구요
꾸꾸만세 2018-11-30 (금) 14:06 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅋㄹㅅ 할까 생각중이에욥..
dgmdw 2018-11-30 (금) 15:04 5년전 신고 주소
올해 초에 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술했는데 복코교정도 잘되고 전보다 훨 세련돼지고 잘됐어요
귀요미 2018-12-01 (토) 18:13 5년전 신고 주소
ㅂ이 ㅂ ㅕ ㄹ 인가용?
hi