• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격 쓰면 진짜 안좋나요??

치우천왕 2010-06-19 (토) 22:36 13년전 1245
비중격을 이용하면 진짜 안좋나요???
저는 비주를 빼야되서...
비중격을 써야한다고 하는데....
그래서 ㅂㅈㅇ 걱정되서..
동네 이비인후과 갔는데...의사분이..
성형수술할때 조금만 쓰면 괜찮다고...
하시더라고요~~ 진짜 안좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

977,336
2,363,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
luves2 2010-06-19 (토) 23:53 13년전 신고 주소
저비중격썻느데 ..핳 ㅠㅠ 무섭네용
가슴연골로코하지마세 2010-06-20 (일) 00:28 13년전 신고 주소
왠먄함 코내부건드리지 마세요.. 수술잘못되면 코구멍짝짝이 된단분 말들었어요..
치우천왕 작성자 2010-06-20 (일) 00:46 13년전 신고 주소
아 진짜요? 근데 비주를 앞으로 뺄때 귀연골로 안되지 않나요?
코예뻣으면,, 2010-06-20 (일) 05:56 13년전 신고 주소
저두 비중격 반대입니다~모양은 조금잘나오긴 햇는데 마니 딱딱하고 불편하네여..ㅎㅎㅎㅎ;;;;
hi