• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭바주세요 ㅠ.ㅠ 의견좀 ~!!!! 부탁드려용 ^^!!

luves2 2010-06-18 (금) 23:18 13년전 525

제가 내일 실밥을 뽑으로 가는데요~
수술할떄 절골하고 + 비중격
매부리 정말 아주 약간있는거
치고 갈았는데ㅜㅜ..
다른건 뭐 괜찮은거같은데요
코높이가 좀 낮아진거같아서요
수술전에 실리콘 1미리 넣을려고했엇는데
구지 안넣어도 될꺼같다고 더높으면 '
남자같을수있다해서
안넣엇거든용..

근데 1미리라도 넣을껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ
절골하고 치고 , 갈으니깐 1미리정도는 아니지만
좀 낮아젓어요 ㅠㅠ....

내일가서 실리콘 넣어달라고할찌
아님 그냥 , 나중에 필러 조금하고 살찌..
고민중이에여 ㅠㅠ
아직 붓기 안빠젓지만

앞에서보면 코별로 안높아보이거든용 ㅠㅠ..
어떻게할까용..??
나중에 나이먹어서 실리콘 제거하는경우도 많이
있나용?ㅠㅠ 그럴빠엔 그냥 필러하는게 낳을껏
같기도하고.. 1미리 넣고 이물감 있게 살빠엔
필러하는게 낳을꺼 같기도하궁~~ ㅠㅠ..고민데용

의견좀 달아주세용 ㅜ0ㅜ*

아그리구 실리로 수술하면 나중에 제거하는경우가
많은가욤~?~?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,310
1,855,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
luves2 작성자 2010-06-18 (금) 23:47 13년전 신고 주소
제발 답글좀 ㅠ.ㅠ 부탁드려용 힝 실리로 하면 평생 이물감이잇는건지도 궁굼해용 ㅠㅠㅠㅠ
왠만하면그냥살자 2010-06-19 (토) 02:11 13년전 신고 주소
질문내용을 보니..다 님들 결정하셔야 할부분이라 생각되요.
머라 단정해서 말슴드릴게 없네요.. 1미리를 넣고 싶으시면 병원에
말슴드려보세요.. 글구 질문내용중에 이물감이요..
그거 사람마다 진짜 달라요... 다들 자기 경험에서 하는말이죠.
님이 판단하셔야되요..
저같은경우 1미리 넣었을경우 전혀 이물감없었구요..
아주 낮아서 코수술한지도 아무도 몰랐어요..
근데 조금 높이니깐.. 물론 워낙 의사선생님 스킬이 좋은분이여서
그런지 수술했다고 아무도 생각지않을정도로 역시 자연스러운데
높아서였는지 흉살때문이었는지 무지땡기고 아팠네요..
제거요?? 그것도 염증에 의한 제거도 있고 .너무 높아보여서
심적변화로 제거하시는분들도있고..저처럼 아파서 하는분들도있어요.
많은가요?? 나는 문의는 ...요... 실리를 달고 사는사람들이 빼는사람들보다
훨씬 많죠... 그러니 마인드콘트롤하시고..잘생각잘하세요
그대로 살것인가..아님..지금 높이에 불만 가지시면 결국 실리 넣게 되어있습니다..끙끙대는지.의사한테 톡까놓고 말하세요..~~
어떤 대답이던지 님의 판단이 아주 중효합니다~~
그럼 용기 내시길~
maybe795 2010-06-19 (토) 03:30 13년전 신고 주소
제주변 봐선 정말 반반인듯해요,,그냥 잘 지내는사람,,,,심리적불안감에 뺴거나 모양땜에 빼거나,,부작ㅇ땜에 빼거나,,,,그건,,,자기 자신만이 알거에요,,
내성격이 예민하고 이대로는 행복하게 못산다싶을땐 빼버리고 사는거고,,
난 그냥 이대로 이물감있어도 적응하며 살겠다,부작ㅇ은 나게되면 그때해결하겠다는분들도 있고,,,하지만 정말 신중해야하는건,,,,말처럼 쉽게 넣었다 뺐다하는게 아닙니다,,,넣게되면 일단 박리를하고,,,빼고나도 캡슐형성이 되어있을수도있고,,,,넣기로 맘먹으셨다면,,,처음에 잘되셔야해요,,,염증생기거나해서,,
나중되서 뺄경우엔 구축위험도 무시못하니까요,,,,나무튼,,,신중또신중하셔서 좋은결과있으시길,,,
hi