• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등 원래 시큰시큰한가요?

jjh 2010-06-18 (금) 20:34 13년전 799
아까 3시에 수술하고 집에와서 쉬고 있는데
슬슬 시큰시큰하네요
첨엔 코끝만 그러더니 콧등이 시큰시큰
마구 붓고 있는거 같기도 하고...
괜찮은건지ㅠㅠ
아파오려고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 실리콘 넣은 부분이..
원래 이런거 맞나요?? 경험자 분들 플리즈ㅠㅠ
귀는 아예 안아프고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀가 아프다던데~ㅎㅎ
그리고 테이핑땜에 코끝 주저않지 않을까요?
왠지 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,458
2,216,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
evedream11 2010-06-18 (금) 20:40 13년전 신고 주소
오늘 수술하셨으니, 최소 3주까지는.. 시끈거려요..
왠만하면그냥살자 2010-06-19 (토) 02:16 13년전 신고 주소
당연하죠..열라 시큰거리죠... 테이핑이 주저앉다뇨..그런 초보같은말
하심..여기 댓글 안올라옵니다.!!!^^ㅋㅋ
참고 기다리세욤..^^ 당연한거니간..마음 놓으시구요..^^
jjh 작성자 2010-06-19 (토) 20:07 13년전 신고 주소
당연 첨 해보니까 초보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 댓글^^
hi