• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

0&0 상담가따와써요...질문있어요~~

깊은별빛 2010-06-16 (수) 23:07 13년전 856

재수술이구요..재수술로 유명하시대서
가따와써요~~
상담은 친절했궁 한시간정도했고~~
뭐 나름 나쁘진 않았어요~~
워낙 오래전에 실리콘만으로 수술했던 코라
제거하고 새로 하려는데
전 실리+귀연골 쓰고 싶은데...
실리+코끝을 묶자고 하시네요
저 코 엄청 낮은데...묶는거만으로도 높아진다고..
이거 맞나요?
묶으면 높아지나요? 풀리진 않나요?
비용은 350 부르시네용....
다 괜찮은데 코 끝 묶기만 한다는게 걸려요..
또 상담 다녀오신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
끼루웅야 2010-06-16 (수) 23:44 13년전 신고 주소
저도 이 병원 상담 내일 갈껀데!!!
저는 비중격을 쓰고 싶지 않았는데
이 병원쌤은 비중격을 쓰지 않으시나 보네요 ㅠㅠ
저도 재수술인데 ㅠㅠㅠ
낼 상담 다녀와서 쪽지 드릴게영!
깊은별빛 작성자 2010-06-16 (수) 23:48 13년전 신고 주소
네~~쪽지주세용 정보공유해요~~~^^
김미녀우 2010-06-17 (목) 08:03 13년전 신고 주소
전에 다녀왔는대 수술한 환자 4명이서
테이핑 하고있던대~사람많아요
전 성수기떄해야대서 날짜나 잡을수있을지 모르겟네요
세련되고파 2010-06-17 (목) 12:34 13년전 신고 주소
전 7월중순쪽으로 수술날짜 앞당겼어여^^
hi