• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술6일째 보형물을 제거하고 싶은데..

콧물의계절 2010-06-16 (수) 20:09 13년전 660
고어텍스 콧대 비중격연골 코끝 으로 6일전 수술 했는데요..

정보좀 주세요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,280
2,528,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
왠만하면그냥살자 2010-06-16 (수) 21:05 13년전 신고 주소
제거하는데 돈은 안받는걸로 알고있는데요..
병원마다 다르긴하지만 돈받고 제거하는 병원은 웃긴다고봐요
저도 에전에 고어텍스로 했었는데.. 유착때문에 제거못한다는 말은
안하던데요.. 근데,, 하신지 1주일밖에 안됬는데..모양이 그리 미운게 아닌데
왜 제거하시려는지...제거해도 고생일텐데요..
hi