• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가 낮은편은 아닌데 실리콘 3mm는 너무 높을까요?

힘내! 2010-06-16 (수) 19:34 13년전 1814
이마는 높은편이고 (살짝 둥글게 튀어나왔어요)
콧대는 높은편도, 낮은편도 아니예요.
그리고 약한 메부리.

여기서 메부리갈고, 실리콘 살짝 넣고,
코끝은 비중격이나 귀연골로 넣자는건 병원마다 다 똑같은데 미간높이에서 갈리더라구요.
한 병원은 자연스러운걸 추구하기로 유명한곳이라 그런지 1-2mm만 넣어도 될것같다는 식으로 말하는데,
제가 마음이 가는 병원은 (ㅌㄹㄷ) 3mm 넣자고..
1-2mm제안했더니 그럴거면 왜 하냐면서,
제가 콧대가 낮은편은 아니지만 이마가 높은편이니 3mm넣어도 괜찮을것같다는데 왠지 그렇게하면 티날까봐 무서워요 ㅠㅠ
그렇다고 2mm이하로 하면 하나마나인가 싶기도하고..
콧대가 보통인데 3mm는 너무 높은거 아닌가싶기도하고.. 긴가민가하네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,800
733,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
련언니 2010-06-17 (목) 03:01 13년전 신고 주소
자연스럽게하세요 너무높으면 나중에 후회한답니당 제 친구도 메부리인데 교정하려고 1mm만넣엇는데도 확티나요 차이안날꺼같지만 난답니당! 그래서 저도 높이는게 목적이였지만 자연스러운거때문에 2mm넣엇는데 만족해여!
hi