• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 하려는데요 제발 답변좀

도쿄7575 2012-04-18 (수) 14:54 12년전 1916
절골로 코뼈모아주고 비중격으로 내려주면서 실리콘으로 5미리정도 올리려구 합니다..
인터넷으로 알아본 결과
생각중인 병원이
압구정ㅈㅇ병원ㅅㅁㄱ 선생님이나 ㅇㄹ ㅂ ,ㅁㅅㅇ,4 31, ㅇㄱㅇ생각하고있습니다.
그냥 가시지 마시고 잘하는 병원 어딘가요
추천좀 부탁함돠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,036
1,082,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘 닮은 아이 2012-04-18 (수) 15:09 12년전 신고 주소
님이 말한 병원에서 3번째병원에서 저 수술했었어요ㅋ
kukuhu2 2012-04-18 (수) 18:21 12년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ은 어때요?ㅎㅎ
kukuhu2 2012-04-18 (수) 18:21 12년전 신고 주소
아님 ㅁㅍㄹㅅ요~~
비상구 2012-04-19 (목) 15:29 12년전 신고 주소
인터넷으로 알아보는것도 중요한데요,,직접 상담다녀보시면 수술방법도 다르다는것도 느낄거구 본인이 느끼는 느낌이 다를거예요 지금 생각중인병원들 다 상담다녀보시는것도 좋아요~
세똥이 2012-05-11 (금) 03:11 12년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 은 한번더 생각해보셔요,경험자로서 ㅇㄱㅇ 에서 하고 흉살까지 코밖으로 다 튀어나오고 정말 흉 장난아니고 모양은 말할것도 없어요 ...재수술이지만 이때까지 이렇게 실력없는 의사는 처음봅니다

EWBG 2015-06-14 (일) 02:46 9년전 신고 주소
[@세똥이] ㅇㄱㅇ ㅂㅁㅎ 선생님 코수술 권위자 아닌가요..?
hi