• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 코 어떡해야 할까요

lej125 2010-12-25 (토) 23:49 13년전 565
저는 코가 정말 정말 못생겼어요 ㅠㅠ
우선 콧볼이 너무 넓구 콧구멍이 진짜 커요 ㅜㅜ
복코+주먹코+큰코 .....
다행히 코가 휘거나 들리지는 않았지만
도대체 저는 무슨 수술을 받아야 할 지 난감하네요 ㅠㅠ
콧볼에 살이 많아서 흉터걱정도 되고 .......
수술은 첨이라 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요
일단 다음주에 상담받으려고 하는데 어느정도는 알고가야 상담받을 때도 도움이 될 것 같아서요...
저 좀 도와주세용 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,853
960,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내코는후추통 2010-12-26 (일) 12:53 13년전 신고 주소
저랑 비슷하네요
저도 복코에 주먹코에 살집이 정말 많아요
근데 복코도 종류가 여러가지잖아요
콧대는 슬림한데 코날개만 넓적하게 펼쳐져 있는코는 날개쪽을
절개해서 모아주는 식으로 수술할거구요
만약 콧대부터 두껍고 아랫부분의 콧볼 콧날개도 두툼한 주먹코 스타일인데
콧날개만 줄이면 정말 어색하겠져
제 코는 후자인 경우라서 콧날개를 가운데로 모으는 수술은 못했구요
다만 할수있는게 콧볼자체의 살집을 줄이는 거였어요
마치 지방흡입수술하듯이 콧볼의 위치는 그래도두고 두께 자체를 줄이는거져
사실 복코주먹코라는게 근본적으로 이뻐지는게 참힘든거같아요
그러니까 너무 무리하시거나 기대하시기 보다는 컴플렉스를 극복하는데 촛점을 두고 상담을 받으세요
hi