• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 궁금해요!!!!!!! 그리고 병원문의 ㅎㅈㅈ 랑 bkㄷㅇ

aallssl 2008-02-19 (화) 02:50 16년전 2417
콧대 코끝 콧볼축소 할려고해요.

압구정 ㅎㅈㅈ 이나 신사동 bkㄷㅇ(ㅎㅅㅂ원장) 에서 하려고 하는데,,

이곳에서 직접 해보신분의 얘기를 들어보지 못했어요/ 해보신분이나 주위분들 해보신분 있으면 답변 부탁해요!!

코끝올릴때 비중격이랑 귀연골중에 어느게 더 좋은재료라고 말할 수 있나요? 부작용이 너무 걱정되는데..

콧대 실리콘도 실리가 비췬다느니, 실리가 뚫고올라온다느니, 나이 먹을수록 피부얇아져서 비췬다느니...

이런말들 많아서 넘 걱정이에요.

그리고 눈썹뼈가 높은경우(튀어나와 있다고해야하나?) 콧대 높일때 높게 해도 자연스럽나요?

좀 알려줘요 ^^

콧볼줄이는것도 병원원장마다 말이 달라요. 하는게 좋다, 안해도 된다.,, 휴... ㅇ머리아파요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
성형은언제나목마르다 2008-02-19 (화) 14:00 16년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ저도 홈피에 사진보고 끌리긴하던데,,막상 하신분들 찾아보니까 별로 없네요 저도 궁금해요~혹시 상담받으셨나요?
hi