• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 너무너무 궁금한점... 답변해줘요.

aallssl 2008-02-19 (화) 02:47 16년전 565
코끝을 올릴때에, 비중격연골과 귀연골이 있잖아요~~

그런데 코끝을 올리기에 뭐가 더 적합한가요??

비중격은 딱딱해진다는 말도 있고...

콧대에 실리콘을 넣으면 부작용이 어떤게 있나요?

실리콘이 보인다? 손으로 콧대를 옆으로 하면 실리콘이 움직인다? 실리콘이 휜다?

늙으면 피부가 얇아진다? 그래서 나이가 들수록 실리콘이 비췬다?

또 어떠한 부작용이 있을수 있나요?

그리고 이러한 부작용이 실리콘으로 코성형을 하는 사람들에게 허다하게 일어나는 일인가요??

재수술 하시는분 많은것 같은데, 단한번의 코성형으로 끝내는일은 소수의 일인가요?

고어실리는 안정성, 또는 콧대를 예쁘게 올리기위해 적합한 보형물인가요?

고어실리는 고어텍스처럼 시간이 흐르면서 조금 가라앉는게 젼혀 없나요?

오똑한 모양의 코를 만들때 매끈한 라인을 만들때 실리콘이든, 고어실리든 상관이 없나요?

경험해보신분들의 얘기를 듣고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,723
2,363,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
섹쉬눈망울 2008-02-19 (화) 23:23 16년전 신고 주소
음..다른건 다 모르겠지만.. 완벽한 코를 원하시지만..재수술 하기는 싫거나..부작용의 위험 무섭다 하시면. 지금 코가 정말 못봐주겠다 정도가 아니면.. 그냥 손 안대는게 젤 속편한 방법일수도 있을것같아요...ㅠㅠ...
hi