• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2년전에 비중격으로 코끝만 수술했는데요ㅠㅠㅠㅠ

한가인처럼ㅠ 2007-06-03 (일) 20:20 17년전 1235

코끝이 처져서 웃으면 살짝 메부리 같기도하고ㅠㅠ

우울해요 전에 수술한 병원가서 따지면 다시 공짜로 해줄까요????ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,289
688,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블루배런 2007-06-04 (월) 10:43 17년전 신고 주소
2년정도 지난후라면 공짜는 아닐께어요 ~
변춘봉 2007-06-04 (월) 14:56 17년전 신고 주소
의사가 봤을 때 문제가 있다 싶으면 재수술 해줄 겁니다. 현행법상 그 문제점을 알았을때부터 3년이내, 성형후 10년이내로 정해놓고 있지요 ~
엘리1 2007-06-05 (화) 20:33 17년전 신고 주소
저도 코끝이쳐저서 나이들어보이고 ㅠㅠ 완전 우울해요
수술하셨던 샘께 메일 보냈더니 한번 보고 이야기하쟈하시던데 ㅜㅜ
hi