• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술할려구하는뎅;;답변들좀해주세요(무플절망;;ㅜ)

꽃바람샤넬 2007-06-01 (금) 05:18 17년전 565
실리+귀연골로 6개월전쯤 코햇는데염,
약간 휘어보이기도하고 모양도 맘에 안들고해서
햇던병원에서 다시 재수술을할까 아님 지금한참 성예사에서 뜨고잇는 ㅇㅇㅎ에서 할까 무지 고민중인데요.
재수술할때 다시 똑같이 실리+귀연골로한다면 지금연골빼서 다시쓰나요 아니면 다른쪽귀연골 빼서하나요??
아그리구요.1차재수술이랑2차재수술이랑
가격이또틀려져요??답변좀부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,554,192
1,211,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신우 2007-06-01 (금) 12:42 17년전 신고 주소
6개월째면 이제 슬슬 코도 자리잡아가고 이뻐지는시점인데 고민이 많으시겠네요.. 맘에 안들더라도 시간을 좀 더 두고보심이.. 어차피 재수술은 6개월지나야되니 이제 막 접어들었으니 조금더 기다려보세요. 만약 재수술결정하시게되더라도 했던곳에서 해봐야 그나물에 그밥이란말이 딱입니다.
의사쌤스탈과 실력은 절대변하지않으니 생각하신다는 그병원에서 한번해보시는것두 괜찮을거예요.. 재수술은 아무데서나 했다간 큰일이니깐요..
저역시 3년전에 수술했는데 코끝이 썩맘에 들진않아요
그래서 만약 한다면 님이 하고싶다는 그병원에서 할까 생각중이예요
첨부터 그병원에서했다면 시간이랑 돈 ..안깨졌을테데...
그땐 워낙 정보같은걸 수집할 능력이 안되서리..
암튼 잘생각해보시고 하세요 귀연골은 특히 끝이 동글하게 보여서 전 별루더라구요.. 만약 귀연골하게되면 다시빼서 하게될걸요..
늑연골은 흉터도 시간이 지나면 사라진다고하니 그쪽으로도 자세히 알아보세요... ^^*
냐옹 2007-06-03 (일) 02:38 17년전 신고 주소
병원이름 스면 안되나요? 정보드려요.. 저는 1년전에 (신사동사거리 있죠?)
ㄹㅇ에서 이ㅈㅅ 원장에게 재수술 받았는데 만족해요. 귀연골루..
매우 귀티나는 스탈로 해줘서 매우 인상이 달라보임.. 참고하셈.. 글고 재수술은 되도록 했던데서 말고 돈들여 좋은데서 하세용...
hi