• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

와 병원 드디어 정했어요 ㅜㅜ

뉴스타임 2019-12-17 (화) 12:33 4년전 566
병원 진짜 고민하고 고민해서 정했어요!!! 재상담 다녀올꺼고 그때 아마 수술 날짜도 잡을 꺼같아요 ㅜㅜㅜ 최대한 빨리 하고싶긴한데 ㅜㅜㅜ 수술 날짜가  될지 안될지 모르겠네여 ㅜㅜ 그래도 잘선택한거 맞겠죠.. ㅎㅎ ㅜㅜㅜ 재 상담다녀오면 또 글 남길게용 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,236
2,747,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
징징위윙 2019-12-17 (화) 12:52 4년전 신고 주소
고생하셨네요! 본인 선택이 맞는거죠 뭐~ 수술 잘받으세여!!!
민미닝 2019-12-17 (화) 13:13 4년전 신고 주소
어디로 정하셨어요? 저도 알려주세용 ㅠㅠ
쿠셔니 2019-12-17 (화) 13:28 4년전 신고 주소
병원 정하신거 부럽고 축하드려요ㅠㅠ
은지니1 2019-12-17 (화) 13:53 4년전 신고 주소
잘하고 오세요 좋은결과 있으셨음 좋겠네요
골든모카 2019-12-17 (화) 14:37 4년전 신고 주소
고민하신만큼 잘 결정하셨을거에요~
땡땡2님 2019-12-17 (화) 16:11 4년전 신고 주소
병원 결정 쉽지 않으셨을 텐데 고생하셨어요 ! 이제 나쁜 생각은 하지말고 좋은 생각만 하세요
움파움파 2019-12-17 (화) 16:12 4년전 신고 주소
오 ㅏ부러워요! 병원 어떻게 고르고 상담가신거에요?
동네안 2019-12-17 (화) 16:42 4년전 신고 주소
고생하셨어요.. 저도 최종적으로 병원 결정만 남아있는 상태인데 두 곳 중에 고민이 됩니다.. 병원 결정까지 어떤 고민들 있으셨는지,,저와 같은지,,  잘받고오세요
잘될거 2019-12-18 (수) 04:10 4년전 신고 주소
몸관리 잘하시고 수술잘받으시길
치투스 2019-12-18 (수) 12:38 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요?
만둥이 2019-12-18 (수) 15:03 4년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다.. 저는 이제 알아보러 다니는것도 지치니까... 상담 다녀본곳중에서 추릴까해요ㅠㅅㅠ 막 엄청 여기서 해야겠다!! 이런곳은 아니니까 좀 불안하긴 해요,,,
댜댱 2019-12-18 (수) 16:09 4년전 신고 주소
병원 결정하시는거 어려우셧을텐데 정하셧군요 ㅎㅎ 재상담도 잘 받으시고 날짜 잘 잡고 오세요
댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:57 4년전 신고 주소
어디로 하셨나요..?
마루마미 2020-01-01 (수) 01:38 4년전 신고 주소
수술잘받으셨나요?
hi