• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 상담 리스트 한번 봐주세요!

뚠보뚱 2019-03-07 (목) 11:52 5년전 565
저는 매부리 있는 코에 안장코라고 생각되기도 하는 코인데요 ㅠㅠ
옆모습이 너무 굴곡져서 스트레스를 많이 받아 수술을 생각하고 있습니당.

우선 상담부터 돌아볼까하는데,

1. 강남 ㅁㅌ(1인원장)
2. 강남 ㅅㅇ(1인원장)
3. 강남 ㅂ(ㅂㅎㅇ원장님)
4. 강남 ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅎ원장님)
5. 압구정 ㅇㅇㅌ(숫자, ㄱㅎㅈ원장님)

이렇게 생각하구 있는데, 리스트 괜찮나요?

사이트 글 읽어보다보니 ㅠㅠ 막상 수술들어가서 다른 보형물로 한다는 말을 들어서 무섭네용 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

448,942
2,298,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비원에이포 2019-03-07 (목) 15:25 5년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하시면 ㅁㅌ ㅅㅇ 괜찮을거에요 두곳 다 상담 잘봐주기도하고요 ㅋㅋ

뚠보뚱 작성자 2019-03-07 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@비원에이포]  아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 곧 상담가는데 제가 원하는 방식이 가능했으면 좋겠어요!
메디슨 2019-03-07 (목) 16:42 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅌ 괜찮은거같아요

뚠보뚱 작성자 2019-03-07 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@메디슨] 감사합니당!
담씨 2019-03-07 (목) 16:59 5년전 신고 주소
저렇게 다섯곳 다녀보시고 추가로 더 발품팔아보세요~ 그리고 웬만하면 개인병원이 좋긴 할거에요

뚠보뚱 작성자 2019-03-07 (목) 18:27 5년전 신고 주소
[@담씨] 네 더 찾아보구 더 다녀보구 결정해야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당!
민영잉시 2019-03-07 (목) 22:46 5년전 신고 주소
저두 알고싶네요! 코수술을 진지하게 고려중이라 ㅠ 어디서 하세용?!

뚠보뚱 작성자 2019-03-08 (금) 09:46 5년전 신고 주소
[@민영잉시] 아직 발품단계라 ㅠㅠ 결정은 못했어요! 우리 더 신중하게 생각하구 결정합시당ㅎㅎ!!
미뇽ㄴ 2019-03-08 (금) 22:34 5년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 재수술했고 매우만족중입니닿ㅎ
돈나나 2019-04-18 (목) 13:27 5년전 신고 주소
저도 리스트좀 주세요 제가 너무 정보가 없는데 이름이 다 이니셜로 되어있어서 어렵네요 ㅠㅠ
hi