• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

**코수술에 대해 질문요~^^

coroya 2006-05-04 (목) 19:42 18년전 566
제가 코수술을하고 싶어서 알아보고다녔는데요.

전 콧대 울퉁불퉁한것 다듬고, 실리콘넣고 콧망울 알로덤으로 할거예요.. 제 콧구멍이 짝짝이구여.코가 복코구 미간은 높지않아여....콧구멍이짝짝인데 코를높이면 티가 심하게 더 날까요?
또,
궁금한점은 제가 수술후 20일있다가 외국에 나가야되거든요.1년있다들어와야되는데,,,그래서 그안에 치료나 자리잡고 하는게 모두 끝날수있을까요? 병원다니는일,, 등 혹,염증같이 그런것들이나 휘거나한건 언제 발견이되는지,,,외국나가서 문제가 발생하면 큰일이거든여...ㅜㅜ그리고 실리콘은 움직인다고 어서 들었는데 실리콘이 꼐속움직이면 문제가 있지않을까여???수술하신분들은 어떤지..
수술후 20일후에 한국에 없는데 수술해도 괞찮을까여??
님들 생각은 어떠세여?

답변주세요~~
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi