• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

방금 하고 왓는데요 - ㅠ ㅠ

오리☆ 2006-02-02 (목) 17:47 18년전 497

콧대가 너무 낮아요 ㅜㅜ
지금하고 왓는데 ,, 너무 낮아요 ㅜㅜ

여기서 더 낮아질까요 ????

근데 멍은 언제 들어요 ?
전 하고나서 멍도 안들고 , 붓기도 엄써요 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,417
163,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛사슴 2006-02-02 (목) 19:16 18년전 신고 주소
수고했어요~ 멍이 안들었다고요? 잘됐네요>_< 저도 안 들었거든요..
붓기가 없다고 안심하지 말구요..... 계속 냉찜질을 꾸준히 해주셔요;ㅅ;
나중에 붓어오르거든요..힘내요>_
serein 2006-02-02 (목) 21:22 18년전 신고 주소
원래 수술한 첫날보다 다음날이 더 많이 부어요-
멍은 지금 안 드셨으면 앞으로도 안 드실 듯..
hi