• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소수술

apdpejd 2017-10-02 (월) 12:16 6년전 567
제 코 높이는 만족하는데, 전형적인 복코라서 이걸 바꾸고 싶어요..

콧볼축소수술도 있고, 코조각주사, 콧볼축소주사 등 신기한 것들이 많던데

한번 상담하러 갔더니 콧볼축소주사로는 콧불 크기가 줄어든다는 느낌보다는 웃을 때 코 벌렁거리는 거를 고정시켜주는

것이라고 생각하는 게 좋을 것 같다는 답변을 듣고 어떤 선택을 해야할지 더 고민이 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
류니 2017-10-02 (월) 12:36 6년전 신고 주소
복코는 코끝에 살이 두툼하기 때문에 콧볼축소 수술만으로는 교정이 불가능합니다. 코끝을 얄쌍하게 빼줘야 복코 이미지에서 벗어나는 거에요. 주사는 당연히 일시적인 시술일 뿐이고요. 콧볼축소는 코 너비가 넓은 경우, 아래에서 봤을 때 콧구멍 모양이 00이 아닌 ㅇㅇ 일 경우 좁혀지는 효과가 있습니다.
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:44 6년전 신고 주소
복코는 수술밖에 답이 없어요. 그리고 복코수술은 재수술 할 각오로 해야돼요 흉살이 차오르기 쉬워서요. 복코 수술하면 한달후에 콧볼 보톡스 맞는거 추천이요. 콧구멍 벌렁거리면 코에 피부 당겨져서 그쪽으로 흉살 뭉툭하게 차요 그러면 흉살 주사 맞거나 재수술 해야돼요. 흉살 주사 고통도 고통이지만, 효과가 케바케라... 그냥 복코 수술하시고 콧볼축소 하시고 한달후 콧볼보톡스 그리고 재수술 각오 하세요
hi