• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코+귀족 실리콘 부위 간지러움

쿄리 2016-02-20 (토) 14:08 8년전 2817
코+귀족 수술한지 딱 2주째에요
한 이틀 전부터 귀족 실리콘 들어간 부분하고 코 미간 윗 실리콘 끝나는 부분(눈썹사이) 피부가 많이 건조하고 많이 건조하면 빨개지고 가지러운거 있잖아요 그렇거든요
제가 피부가 예민하긴한데
막 미친듯이 가렵거나 종일 그런건 아니고.. 가라앉으면 괜찮다가 세수하면 또 올라오고
아프거나 그러진 않구요
딱 많이 건조하면 생기는 피부 증상이 실리콘 부분에 도드라지게 더 나타나서 좀 걱정이되서요 ㅠㅠ
적응단계라 그런게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,451
665,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다우닝 2016-03-08 (화) 00:51 8년전 신고 주소
귀족 수술 고민중인데 어때요? 수술 추천하나요?!

쿄리 작성자 2016-03-10 (목) 10:50 8년전 신고 주소
[@다우닝] 전 얼굴자체가 비대칭이라 코수술해도 짝코일수밖에 없고.. 콧볼 양옆으로 많이 꺼지기도 해서 귀족으로 균형 맞추려고 한건데 걱정과 달리 이물감도 별로 안느껴지고 한달 지나니까 붓기도 거의 빠져서 자연스럽고 만족해요. 5미리 6미리 넣었는데 원숭이 입될까봐 걱정했는데 전혀..
버라이어티한 효관 아니지만 전체적인 이미지가.. 다듬어진거같은 느낌? ㅎㅎ
근데 귀족만 할경우엔 콧볼이 퍼질수가 있다고 들었어요 잘 알아보시고 하심이..
hi