• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신사 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ) 코는 잘하나요??

복권1등 2016-02-20 (토) 10:36 8년전 1199
여기가 눈 수술로 되게 유명한곳이라고 발품팔아서 알아냈거든요..
그래서 전 눈이랑 코 한방에하고싶어서 여기 코는 어떤지 궁금해서물어봅니다
근데 여기가 좀 믿을만하다고 느낀게 막 블로그나 다른 카페에 상업성후기들이 안올라오더라구요
여기 전체적인 평가가 어떤가요? 비싸다고는들은듯..
답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,409
2,646,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
manzero 2016-02-20 (토) 15:07 8년전 신고 주소
아이오유? 처음 들어보는대요 이름써도 상관없는대 초성안쓰셔도됨.
hi