• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코에요

llgfds 2016-01-21 (목) 13:39 8년전 1199
실리콘 귀연골은안할꺼구요ㅠ 콧볼축소 연골묶기 콧등절골 할건데요ㅠ 근대 병원에서는 실리콘 귀연골도 하라네요ㅠ 콧볼축소 연골묶기 콧등절골만해도 복코가효과를볼수있ㅁ을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,117,248
101,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2016-01-22 (금) 18:53 8년전 신고 주소
복코는 화려한코로 수술을 해야 결과가 좋아요..
애매하게 수술할경우 만족을 못해서 재수술해야되는 경우도생기구요 ㅠㅠ
콧볼축소..연골묶기로는 크게 개선이 됬다! 라는 느낌은 없으실텐데 자연스러울거에요
그래서 나중에 후회하실수도있구요 코끝만 높히거나, 코끝날개연골을 과하게묶을수는없어요
그럼 찝힌코처럼 보일수있어서, 콧볼축소도 비주크기때문에 절개부위가 한정적이구요
그래서 콧대를 세우면서 코끝을 좁혀줘야 대칭이 맞아요ㅠ.ㅠ 보형물이 싫어서 그러신거겠지만
보통 3mm콧대가 들어간다면 복코수술은 4mm이상으로 생각해주셔야효과가 크답니다..
퍼져있던 코끝을 올리면서 모아주려면 그만큼 콧대도 들어가야되니까요
그리고 지지대는 안세우신데요?ㅠㅠ 실리콘 + 귀연골보다는 .. / 실리콘 +비중격 (부족할경우 + 귀연골)
하시는게 더 나으실텐데..
그레이프 2016-01-31 (일) 23:39 8년전 신고 주소
복코는 사실 콧볼축소 연골묶기 콧등절골만 해서는 별로 티도 안나고 수술 전후 차이가 그리 크지 않습니다. 복코 자체 피부도 두껍기도 하구요. 제 생각에는 지지대 없이 다른 연골 없이 하면은 성형효과 없을 것 같아요.
hi