• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코수술! 사진 첨부합니다 ㅠㅠ 예후좀 봐주셔요!

코수술할꼬요 2012-12-15 (토) 01:43 11년전 1196
오늘 처음 상담받아봤어요..
막연히 복코 수술만 하고 싶어서 간터라
아는게 없어서 제대로 질문도 못 했네요 ㅠㅠ

의사쌤님 말씀으로는
콧대는 없는 편이 아니니 2mm넣고..(실리콘?)
코끝을 귀 연골을 넣고
콧날개를 양 옆 각각 5mm씩 줄이면 되겠다고 하셨어요
대구 ㅇㅇㅈ에서 현금 200이구요..

어딜 어떻게 찍어서 보여드려야 할 지 모르겠어서
각도별로 다 찍었어요 ㅠㅠ진짜 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
제 코의 날개쪽에 그림자가 진하게 지는게 너무 싫어요 ㅠㅠ
코 때문에 곰이나 개 같다는 소리 많이 들어요
"쟤는 코가 좀.."이라는 소리도 좀 듣구여 ㅠㅠ

제 코가.. 해서 예쁘게 될 코인가요??..ㅜㅜ
뭐 예쁜 코는 안되도 전 보단 나은 코로 업그레이드??
아니면 안하니만 못 한 상태가 될 수도 있다라던지.........
콧날개 수술하면 흉은 많이 지나요 ㅠㅠ
질문도 많고 걱정도 많네요 ....

의사쌤님이 코 끝모양은 어떻게 하면 좋겠냐고 했는데 몰라서 대답을 못 했어요!
제 코 보시고 어떤 말이라도 좋으니 조언좀 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,658
2,859,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코성형연구소 2012-12-15 (토) 15:34 11년전 신고 주소
콧등은 해도 좋고 안해도 좋지만, 코끝은 살짝 모아주면 예쁠 것 같아요....

손으로 코끝을 모아주면 좁고 오똑하게 높아지듯이 작고 오똑한 코끝으료 교정하여주면 됩니다. 물론 아무런 삽임물 없이요..... 수술 기술이 뛰어난 곳에서는 귀연골 없이도 가능 합니다.. 잘 찾아서 성수 하시길 기원 합니다......^^
코수술할꼬요 작성자 2012-12-15 (토) 20:37 11년전 신고 주소
고맙습니다!
hi