• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거전문병원과 제거에따른 비용,시간,붓기에 대해 질문합니다!

라라리리타타 2012-01-02 (월) 00:07 12년전 1196

실리 5미리 + 코끝연골 세웠는데요

첫 수술은 2011년 1월말이었고
콧대 휘어서 7월에 바로잡는재수술했습니다

근데 또 휘었을뿐아니라 실리콘이 흔들려서 도저히 안되겠어서 제거를 결심했습니다.
5미리실리에 맞게 코끝도 세웠는데 지금 많이가라앉았고 해서 코끝은 건드리지않으려고요. 또 코끝제거하면 구축온다는말도있고..

사실 실리콘을 1~2미리로 얇게 깔아볼까했는데 이번에도 또 휘거나 하면 정말 대책이 없고 저도 이제 실리콘의 스트레스에서 완전 해방되고 싶네요..

그래서 요점은!!!!

1. 재수술/제거 전문 병원있으면 알려주세요~ 쪽지로요ㅠㅠㅠ 정말 이번에 없는돈에 마지막으로 하는 수술이에요. 전문적이고 좋은 병원 소개 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
2. 제거해보신분께 묻는건데요.. 제거 수술 비용은 어느정도인지요? 또 수술시간은 얼마나 걸리며, 테이핑하는시간이랑 붓기 빠지는 시간은 얼마나 걸리는지..?? 참고로 실리콘만 제거합니다.
제가 설날쯤에는 외국으로 7개월 간 출국을 해야해서 붓기 좀 가라앉히고가야합니다ㅜㅜ

답변 꼭 부탁드려요..
아는것이 있다면 한가지라도 답변해주세요ㅠㅠ 정말 제게는 남은 인생이 걸린 문제에요.. ㅠㅠ 말은 못하고 1년동안 코 때문에 정신병 걸릴 것 같았습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
띠빠빠 룰라 2012-01-02 (월) 08:13 12년전 신고 주소
실리콘제건 간단해요..10분정도....
실리만 빼실꺼면 넘 걱정 안하셔도 될꺼예요...
lovelove2s 2012-01-03 (화) 00:22 12년전 신고 주소
코끝 귀연골은 뺴는데 오래걸리나요?묶은것두풀구 할려면,,실리콘만큼 간단하지 않겠죠?
hi