• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

종로에 있다가 이전한 압구 홍ㅅㅇ성형외과 아시는 분??

이번이기회다 2011-06-24 (금) 05:38 13년전 1197
이번에 재재 수술이에요.
코에는 늑골이 들어있고요.

이번에 ㄷㅋㅅ이랑 홍ㅅㅇ 성형외과 둘 중에 딱 하고 싶은데..

문제는 방법이 너무나도 달라요..
혹시 이 두 병원에서 해 보신 분이나 보신 분..
아무 정보라도 저와 공유 해 주세요!!

쪽지로 주셔도 되요.
저도 제가 아는 모든 정보 다 드릴게요.!!
부탁드려요.
아시는 분 정보주시면 모든 성형 대박나시고
타고난 미인소리 질리도록 들으실 거에요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,121
1,116,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
csw0403 2011-07-27 (수) 18:51 12년전 신고 주소
전 ㄷㅋㅅ에서 콧볼 축소술 + 코끝성형 받고 왔어요
질문자분께서 알고싶어 하시는 시술을 ㅂ다은 사람이 아니기때문에 이런경우는 어떻다 라는 식의 답변은 드릴수 없지만...
제가 수술 받으러 갔을떄 알게된 다른 환자분이 재수술땜누에 오신분이셨거든요. 요즘도 가끔 연락하긴 하는데 ㅎㅎ;;
재수술 잘됬다고 좋아하시더라구요
두군데중에 한곳을 선택하시려는 거라면 일단 가서 상담 받아 보시고 마음이 끌리는곳에서 하세요
[__report__]1
hi